Karte dauerhaft registrieren

So schalten Sie die Karte dauerhaft auf ihrem Gerät frei

Dies betrifft nur Karten aus dem Buchhandel (mit Preis). Gesponserte Karten können sofort dauerhaft genutzt werden.

Sobald Sie die Karte vollständig heruntergeladen haben können Sie diese öffnen und für 30 Minuten im "Demo Modus" nutzen.

Handelt es sich um ein Buchhandelsprodukt (mit Preis) wird die Karte in 30 Minuten verfallen. Sie werden ermutigt den zugehörigen Schlüssselcode (in der Regel drei Wörter) anzugeben um die Karte dauerhaft auf ihrem zu Gerät registrieren. Die Erstellung eines Kontos ist nicht erforderlich – die Freischaltung erfolgt vollkommen anonym.

Um die Karte zu registrieren:

1. Öffnen Sie die Karte auf der App
  2. Im unteren Bildschirmrand tippen Sie auf "Demo verfällt in X Minuten"
  3. Es öffnet sich ein Einschuber mit einem Formular
  4. Fügen sie hier den Freischaltcode (in der Regel drei Wörter) ein und tippen sie auf "Freischalten"
  5. Die Karte ist nun dauerhaft auf ihrem Gerät freigeschaltet

Bitte beachten Sie:

Karten dieses Typs (QR-Code mit Freischaltcode) kann nur ein Gerät dauerhaft nutzen. Registriert ein anderes Gerät ihre Karte, wird sie vom vorherigen Gerät entfernt. Mehr dazu.

Es ist jedoch möglich die Karte zeitlich beschränkt (30 Minuten) ohne Freischaltcode im "Demo Modus" auf mehrer Geräten zu nutzen.